Menu

Nos plats évoquent l’Italie, ses régions, sa cuisine et la mélodie de sa langue… Donnez-vous l’eau à la bouche en consultant notre carte.

Antipasti e insalata / Entrées et salades

(détail des compositions)

  • Carpaccio di manzo
  • Moules farçies
  • Caprese
  • Insalata di capra caldo
  • Insalata di salmone affumicato e di scampi
  • Affetato misto
  • Insalata di pasta italiana

Pasta

(détail des compositions)

  • Napoli
  • Bolognese
  • Carbonara
  • Pesto del trentino
  • Sicilia
  • Salmone
  • Penne arrabiata
  • Veneziana
  • Spaghetti alle cozze
  • Pappardelle alle lumache
  • Spaghetti con il tonno alla livornese
  • Lasagne del pastore
  • Lasagne di verdure
  • Lasagne bolognese

Pizza

(détail des compositions)

  • Margherita
  • Contadina
  • Regina
  • Capri
  • Cagliari
  • Lombarde
  • Quatro stagioni
  • Salmone
  • Marinara
  • Lucco
  • La Pantofola
  • Capricciosa
  • Sicilia
  • Tonno
  • Parmentier

Carne / Viande

(détail des compositions)

  • Filetto di anatra i porcini
  • Filetto di anatra al miele
  • Scaloppine valdostana
  • Saltimbocca alla romana
  • Scaloppine alla siciliana
  • Scaloppine alla milanese

Pesce / Poissons

(détail des compositions)

  • Noci Miele
  • Misto di mare
  • Bistecca di pesci
  • Risotto aux cèpes St Jacques 

Dolci – gelati / desserts

(détail des compositions)

  • Tiramisu
  • Pantofola Nutella
  • Torta Caprese
  • Biscotti alle mandorle
  • Pana cotta
  • Cafe Glossimo
  • Donna Bianca
  • Chocolatissimo
  • Coppa Fresca
  • Coppa due
  • Limoncello
  • Nutellatissimo
  • Amarena
  • Marinella

Menu bambino (- de 10 ans)

(détail des compositions)

  • Pizza bambino ou Penne au beurre et jambon blanc
  • Glace
  • Jus de fruit

 

 

Les commentaires sont clos.